370 Rue St André
Montréal (Ville-Marie), QC H2L

MLS: 22395435

$850,000

 
2
Chambres

 
2
Salle De Bains


0
Salles d'Eau


2011
Année de construction

Description

Condo impeccable de 2 chambres et 2 salles-de-bain, immense terrasse privée avec vue à l'ouest et 1 garage intérieur ainsi qu'un espace de rangement adjacent au garage.

CONDO: * Propriété de 1 garage privé intérieur, 1 espace de rangement attenant à l'espace de garage, immense terrasse, 2 chambres et 2 salles de bain * Vue magnifique et dégagée sur l'ouest par une fenestration abondante via l'unité de coin * Matériaux de qualité supérieure (Planchers bois franc, comptoirs de quartz, insonorisation optimale, fenêtres haut de gamme) * Salon et salle à manger: Espaces ouverts, hauteur plafonds 9pi, grandes fenêtres * Cuisine: moderne; îlot central; électroménagers de dimensions standards (réfrigérateur de 25' cubes, lave-vaisselle de 2 tiroirs, plaque de cuisson et four séparé) * Grande chambre des maîtres avec walk-in et salle-de-bain attenante (douche céramique; comptoirs quartz), * 2eme chambre spacieuse: * Salle de bain principale: douche vitrée séparée du bain tombeau; comptoir quartz * Espaces de rangement abondants * Climatisation centrale PROJET SOLANO PHASE 4: * Piscine int, piscine ext sur le toît (chauffée), salle d'entraînement (vue sur la ville) * Jardins intérieurs et grande terrasse commune * Décor élégant et contemporain; matériaux de qualité supérieure; ascenseur * Sécurité: système de caméras et accès avec puce; Interphone, système d'alarme, génératrice, gicleur, détecteur d'incendie et de monoxyde de carbone À PROXIMITÉ: * Emplacement de choix très recherché dans le vieux Montréal (Musée Pointe-à-Callière, Grande Roue de Montréal, Tour de l'horloge, etc.) * 10 min. à pied de la station de métro Champs-de-Mars * Sentiers pédestres, piste cyclable (Bixi), transport en commun, autoroute * Près de plusieurs restaurants, cafés, boutiques, marchés locaux, épiceries fines * À proximité du Centre-Ville de Montréal - Restaurants, boutiques et magasins, musées, épiceries, autres services du centre ville STATIONNEMENTS ET RANGEMENT: * Garage situé au 370 St-André(Phase IV) -(#3 au SS1) * Espace de rangement de 70 pi2 en face du garage (#3-SS1) * Possibilité d'acheter un 2e garage, voir MLS #13381320 PARTIES COMMUNES: * Gym phase 4: 15e étage (ascenseur gauche jusqu'au 14e et prendres les marches * Piscine & spa phase 4: RDC * Piscine extérieure phase 3: prendre ascenseur jusqu'au 3eme étage et tranverser le corridor. Prendre le prochain ascenseur et aller jusqu'au 8e étage. * Garage: S-s et trouver le # 3 * Locker: devant le garage # 3 COTISATION SPÉCIALE: * A été payée par le vendeur au montant de 1163.75$, le 01 août 2021 ---------------------------------- ----------- Description ---------- ---------------------------------- Condo (cadastre: 4 790 440, 1.24% quote part): frais condo = 555.12$ Tx Mun: 4845.03$ Tx Sco: 629.03$ Garage #3-SS1 (cadastre: 4 790 396, 0.09% quote part): sont inclus dans les frais de condo Tx Mun: inclus dans les frais de condo Tx Sco: inclus dans les frais de condo Total Condo & Stationnement (1.33% quote part) Tx mun: 4845.03$ Tx sco: 629.03$ Frais condo: 555.12$

BÂTIMENT
Type Appartement
Style En rangée
Dimensions 0x0
La Taille Du Lot 0
DÉPENSES
Frais de copropriété $ 6672 / année
Taxes municipales (2021) $ 4846 / année
Taxes scolaires (2021) $ 630 / année
DÉTAILS DE PIÈCE
Pièce Dimensions Niveau Sol
Salon 15.0 x 10.0 P AU Bois
Salle à manger 8.10 x 10.0 P AU Bois
Cuisine 15.9 x 8.0 P AU Céramique
Chambre à coucher principale 13.9 x 10.6 P AU Bois
Penderie (Walk-in) 6.2 x 5.0 P AU Bois
Salle de bains 9.7 x 5.0 P AU Céramique
Chambre à coucher 11.0 x 10.0 P AU Bois
Salle de bains 11.1 x 9.4 P AU Céramique
Salle de lavage 4.2 x 2.8 P AU Céramique
Autre 4.4 x 3.4 P AU Céramique
CARACTÉRISTIQUES
Approvisionnement en eau Municipalité
Énergie pour le chauffage Électricité
Équipement disponible Autre, Interphone, Sauna, Porte de garage électrique, Climatiseur central
Facilité d'accès Ascenseur, Adapté pour personne à mobilité réduite
Garage Chauffé, Simple largeur
Piscine Autre, Chauffée, Creusée, Intérieure
Proximité Autoroute/Voie rapide, Cegep, Golf, Hôpital, Parc-espace vert, École primaire, École secondaire, Transport en commun, Université, Piste cyclable, Garderie/CPE
Salle de bains/salle d'eau Attenante à la chambre principale, Douche indépendante
Stationnement Au garage
Système d'égouts Municipal
Vue Panoramique, Sur la ville
Zonage Résidentiel
Stationnement cadastré (inclus dans le prix) Garage